Коронный номер

Дмитрий Учкуренко 2
(Посвящается коронавирусу).

Мне приходится удивляться,
Что всего ты можешь бояться.
И не принимать слишком близко
Все, что в высшей степени риска.
Ты скрываешь много и мало
Там, где реже солнце бывало.
Ночь пройдет без шума и пыли.
Лишь, сигналят автомобили.

Мы закроем дверь на засовы
Сделать круг назад мы готовы.
Пыль и грязь теперь не страшны нам
Пусть плывут они Пилигримом.
Пьяный воздух нам дарит свежесть.
Мы под кайфом все и в надеждах.
Будем ждать опять представления
От цветных огней и от тени.

Прыгнуть можно выше высокой горы,
На дне океана мы построем норы.
Чтобы поскорее всем об этом узнать,
Свой коронный номер мы спешим показать.