Ах, не думала я о тебе

Светлана Тарасова 62
Ах, не думала я о тебе.
Не мечтала и не загадывала.
И фото твоё никогда
Тайком от всех не разглядывала.

Забывала о тебе в круговороте дней,
Не грустила и не вспоминала.
Только на других красивых парней
Никогда уже не западА'ла...