Утро воскресное

Антон Алексеевич Тихомиров
Близится что-то чудесное!
Чувствует тонко душа.
Видимо, утро воскресное,
Пение церкви волшебное –
Близится, но не спеша.
Близится что-то закрытое,
Чтобы открыться тебе,
Чистое и непобитое,
Золотом неба покрытое
Счастье в тяжелой судьбе.