Хочешь верь

Людмила Реутова
Хочешь, верь мне, хочешь, не верь,
Но пытаюсь всегда быть искренней.
Открываю прохожим дверь
И встречаю душою чистою.

Проходите, друзья мои,
Поделиться готова радостью.
А печаль мою не бери,
Пусть останется, с нею справлюсь я.

Жизни радости всем к лицу,
Улыбается небо чистое.
А печали ведут к венцу,
Надо верить нам в это искренно.

Вера многое сотворит
И откроет любые двери.
Что же если душа болит?
Значит будет награда, верю.

Значит нужно пройти пути,
Те что гладкие и с преградами,
Чтоб скорее себя найти,
Чтоб совпали с тобою взглядами.

Чтоб дарили души тепло,
Всё до капельки, аж до донышка.
Пусть же будет вокруг светло,
Пусть же светит всем людям солнышко!

Пусть не будет войны и бед
И болезней не будет страшных.
Хочешь, верь мне, а хочешь, нет,
Только к этому все причастны.

Если хлама полно и грязь,
Не уютно в твоей квартире.
То, что в сердце, в душе у нас,
Проявляется в этом мире.

Приходите ко мне с добром,
Я всем сердцем вам буду рада!
Только грязь не несите в дом,
Я прошу вас, друзья, не надо...

27.03.20г.