Пусть улыбка... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка: Елены Кузнецовой,
Работа со звуком, СВЕДЕНИЕ И МАСТЕРИНГ ПЕТР СИРОТКИН "Petro-Studio"
Исполнение: Елены Соболевой...


Пусть улыбка в день весенний,
Будет песней у ручья-
Ну а счастье - гроздь сирени,
Или трели соловья!...
Пусть весна идёт с цветами
Красотою напоит-
Греет ласково лучами,
И поёт всем о любви...

пр
Самой лучшей, долгожданной
Из прекрасных, нежных фраз,
Самой искренней, желанной-
Той, что светит только раз...

Чтоб домой скорей спешилось,
Где любимая ждала,( для женского...Где любовь меня ждала,
В поле рожь заколосилась,
За собой уйти звала ...
Пусть весна журчит ручьями,
Красотою напоит-
Греет ласково лучами,
И поёт всем о любви...

 второй вариант пр...

Самой лучшей, долгожданной
Из прекрасных, нежных фраз,
Самой искренней, желанной-
Той, что светит..той,что светит ..
Той,что светит только раз!