Без устали журчит...

Любовь Мокеева 2
            От "Бабы снежной" свежая морковь
            Лежит в чулане,не дождавшись снега
            И вот уже весна, а там, и лето,
            А осень подтолкнет нас в Новый год.

            Спешит весна очистить нас он нег,
            Разбрызгивая тучей газировку.
            Зовет душа на дачную парковку,
            Ведь там свобода, "Карантина" нет.

            А там лопаты, вилы и земля-
            Единственная собственность на свете.
            Лишь с ней одной ты в равном паритете,
            Лишь ей одной ты можешь доверять.

            ТАм солнце в небе очень высоко,
            А так бы уж давно распотрошили,
            Разрезали, на части поделили...
            Как хорошо, что солнце  высоко!

            От воздуха кружится голова;
            Бальзам струей, как душ "шарко" в больнице
            И где до нас той самой "Загранице",
            Которой век свободы не видать.

            Родник без устали журчит в лесу.
            Зовет. Чтоб ты "СВятыней" причастился.
            Он мироточит;для тебя родился,
            Чтоб не забыл  ты Родину свою!