цветы мне подари душой

Радомир Светловзоров
цветы мне подари душой
не рви создание живое
пускай лучи любви взойдут
тогда воскреснет дух пророков
восстанет вечный абсолют..
и новой верой без вопросов
наполнен каждый до краев
вопрос лишь в том
кто духом сможет
вместить ее простой уют..

Яков Васильев   27.03.2020 17:37