Счастье матери

Марета Шадиева
Ночь. Тишина. И дети спят.
И все у них в порядке.
Сегодня целый день с утра
Они играли в прятки.

Сидели шумно за столом
И кашу ели с маслом.
В обед любимый мамин плов.
Кисель и пончик с маком.

Шалашик строили тайком,
В молчанку в нем играли.
Печенье ели с молоком.
По полю мяч гоняли.

Приходит вечер, и втроём
Идут домой устало.
А дальше ужин и бегом
В кровать под одеяло.

Ночь. Тишина. И дети спят.
И все у них в порядке.
От счастья лишь глаза горят,
Смотря на них в кроватке.