О море

Ольга Зайцева 5
-Поедем на море? -Поедем.-А скоро?
-Как только придёт всему срок.
Пока что потуже, совсем до упора,
Затянем с тобой поясок...
-Куда ещё туже? И так ведь не дышим,
Урезан и скуден паёк!
-А море волнуется очень, ты слышишь?
Давай же, потерпим, дружок...
Терплю, ради моря, скучаю- скорей бы!
Я даже о шубке- молчок,
Зато у прибоя приляжем, с портвейном,
Погреем схуднувший бочок...
Мечтаю, мне снится прибой, крики чаек,
Качает матрац надувной.
Ах, это мой муж мне матрац мой качает,
Как будто бы море- со мной...