Не понимаю - за что, почему?..

Николай Зацепа
 Президент России,
 Как утверждает народ:
 От передозировки совести,
 Ну просто - не помрёт.
 Сколько ему не твердят:
 С работой у вас не ладится.
 Не стыковок в деле - град.
 Но гарант - сопротивляется.
 Ясное дело: экстаз, работа доходная.
 Друзей не хочется обижать...
 Но Россия, как Богом проклятая:
 Чего ещё ждать?
 Однако народ, должен быть рад.
 Конституцию: предателя и алкоголика,
 Решили обновить - это лад.
 Резонно: Долой Законы маразматика.
 А в общем то, чему радоваться?
 Когда "этому самому"...
 За миллиарды: памятники ставятся.
 Не понимаю - за что, по чему?..
 
           13 03 2020 г.
           фото автора