Melbourne

Линда Ангелина
Поцелована богами
с сумкой полной ассигнаций
убываю по английски
из деревни под москвой
я танцую вверх ногами
мне сегодня восемнадцать
можно пить коньяк и виски
и скакать вниз головой

сто очков вперед любому
даст мой друг в потёртой замше
он красив как мастроянни
он крутой как илон маск
это мой герой-любовник
редкий бабник и обманщик
и хоть каждый день он пьяный
от него все без ума

этот мой герой-любовник
весь в цветных татуировках
золотая цепь на шее
и браслет из серебра
он эстет фанат футбольный
бизнесмен инвестор ловкий
он гоняет на порше и
значит вовсе не дурак

рядом с ним его подруга
смотрит на него с восторгом
обнимает и целует
и весёлые они
расцепить не могут руки
пьют мускат и кофе с тортом
хохоча напропалую
будто здесь они одни

диспозиция такая
я скрываюсь за газетой
в ней проделав дырку вилкой
всё мне видно от и до
третий мой бокал токая
ресторанчик белый этот
в вазе ветки бугенвиллий
от мадженты до бордо

не хочу ругаться с ними
я по страшному ругаюсь
но молчу хоть праздник скомкан
но однажды выйдет срок
всё изменится а ныне
рядом с ним сидит другая
потому что не знакомы
мы с героем этих строк

пусть он врёт как сивый мерин
бедной девушке с рогами
милой глупой простофиле
этот парень деловой
а вокруг мелькает мельбурн
где танцуют вверх ногами
средь цветущих бугенвиллий
скачут все вниз головой!
:)