Хаха зараза

Алексей Бананан
И окончанием пальчиков
Заводишь меня как игрушку
Слегка коготками
Будоражишь знанием
Сумашедше носятся нейроны
 от этих напряженных тонов
а блуждающий нерв
с эмоциями похлеще
 чем мог бы себе  представить Дарвин

Месседж зайдет сразу я ж .. хаха.. зараза))