Стихи

Марина Дегелева
Я писала стихи в этот год мелким подчерком.
Для себя и тебя и для близких людей.
В них любовь и весна и тебя я в них вспомнила,
Потому что теперь без тебя не могу я прожить...
 Не получиться ты мне поверь...
А о ком я пишу каждый думает свой ведь сюжет,
А его может в жизни такого сюжета и нет.


.