Жизнь

Марина Дегелева
Все плюсы поделю на минус
И по бокалам разлито вино...
Скажи что с нами приключилось?
Чужими стали мы давным давно...
У каждой песни есть своё начало,
У каждой встречи будет и конец...
Судьба нас так и не смогла, не обвенчала
На триста тысяч очень долгих лет.
А мы мечтали и любили,
Но коррективы время задало,
Нет не сложилось, что то упустили,
А ведь кому то в жизни повезло.
Настанет новый день, весна растопит
Снега в душе и в сердце может быть
И мир откроем заново и сможем
Смеяться вновь и верить и любить.