Рукой проведу

Марина Дегелева
Рукой проведу по твоим волосам и в шею целую тихонько.
Приятно с тобой и тебе не в домёк, что мир открываешь...
Такой мне урок даёшь в моей жизни невольно.
А солнце на улице, вот благодать
Погода бушует по всюду
Душа на распашку, не хочется спать и так я хочу целовать миловать тебя, пусть порою шальную.