Души

Марина Дегелева
Ты просто меня послушай,
Я сказку тебе расскажу,
О том как потеряны души
Блуждали где то в раю.
Искали друг друга в потемках
И звали во мгле голубой
И голос их тихий, чуть томный
Звенел в тишине над землёй.
Случайно вдруг встретились взглядом,
Пронзая века, времена
И стали родные вдруг сразу
И разделить их нельзя.