Без войны

Марина Дегелева
Ты встречала меня на перроне
Теребила букетик в руках.
Ты ждала много лет нашу встречу
И я верил увижу тебя.
Столько дней шла война, я сражался
За тебя и за наших детей...
Я пришёл и от слез не сдержался
Будем жить мы с тобой без затей.
Как прекрасна ты в платье в горошек,
На плечах лежит синий платок.
Подарил я его в тот денёчек,
Когда враг к нам вступил на порог.
Ты, родная вдали помогала,
Письма слала на фронт и ждала,
Тяжело было еле держался,
Ты очаг наш родной берегла.
Нарожаем с тобой мы детишек,
Будем счастливы и не тужить,
Тишина...нет бомбёжек и тихо
Так нам хочется в мире том жить.