Дождь

Марина Дегелева
Сегодня дождь играет для тебя
На крыше музыку свою лихую
И капли выбивают так любя
Мелодию красивую, родную.
Сегодня мир проснулся для тебя
И солнце встало спозаранку,
Но дождь всё перебил... Да... Да
И закрутил свою шарманку.
Проснись и Улыбнись скорее миру
И музыку послушай за окном,
Пускай ненастная погода,
Но счастье всё равно придёт в твой дом.