Мельничук-Фрумович Серебрятся виски...

Самуил Фрумович
 А виски серебрятся, уходят года... Только сердце колотится странно...
И неведомы жизни пути и судьба... Всё проходит, приходит нежданно...
Экспромт и романс Самуила Фрумовича...:
" Это главное, думаю с радостью я, Сохраним вдохновение сердца...
Остаёмся друг в друге навеки, молясь,
Пусть в душе свет небесный не меркнет! " - Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=Z4yYDuQ-XL0
Серебрятся виски... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Серебрятся виски, огонька нет в глазах...
"Изменился" - подумала с грустью,
Молодым оставаться навечно нельзя,
Все течёт, изменяется сутью...
Загляделась, как в зеркало, вдруг на тебя,
"Изменились" подумала с грустью,
Только сердце колотится странно, любя...
Не меняются юные чувства!
Это главное, думаю с радостью я,
Сохраним вдохновение сердца...
Остаёмся друг в друге навеки, молясь,
Пусть в душе свет небесный не меркнет!
Видео из интернета...
11 июня 2019 год, Новосибиск( Гринвуд)