Нестандартные ходы...

Александр Борисов9
Нестандартные ходы,Страх и паника затронет...
Очень давние следы....И минута в чувствах тонет....
Вспышка в снимках ,и в словах...
Голубое око входа....
То что зрело в головах очень твердая порода.....
Скалы выросли к тропе....И у лестницы провальчик...
Я нашел проход во-вне.....
Будет музе материальчик!