С чистого листа

Марина Дегелева
Новый день как чистый лист,
Пишем свой сюжет с утра мы.
Встали, завтрак, кофе вмиг
Выпиваем и под гаммы
Плавно в новый день скорей
К приключеньям, к новым встречам...
Мы бежим и путь наш вечен...
Заполняем лист беспечно,
Пусть он светел будет чист ...