Забирает болото слабых

Валерий Ефремов 2
Забирает болото слабых,
Тех, кому не хватает сил.
Ты по пояс в трясине ада.
И богов, и чертей просил.

И не жди среди вод вонючих
Пока воды тебя сожрут.
И сквозь мысли, что смертью глючат,
К тебе силы сквозь боль придут.

Докажи себе сам, что можешь!
Что в тебе ещё жив боец!
Ведь умрёшь!, если руки сложишь.
Сильных духом хранит Творец.

27.03.2020.
Валерий Ефремов