Земля родных отцов - Гиперборея

Татьяна Воронцова
Сегодня мне приснился дивный сон -
Земля  родных  отцов - Гиперборея.
Там город предков счастьем вдохновлён,
Совет  Пяти  Мужей  и  Матерь Гея.

Передо  мной  Священная  гора
Стояла стражем знаний и заветов...
Я  поняла,  что  там  уже  была
Моя душа и души моих предков.

Огнём  сверкали  воинов  щиты -
На каждом волки,  что на поле боя.
Волк - это символ мощи,  чистоты, 
И верность до последней капли крови.

Спросила  я:  "Но как погибнуть мог
Сей дивный град и вся Гиперборея?"-
"Пришли чужие, осквернив наш мозг,
И  уничтожив  смыслы  нашей  Геи...

На  тонком  плане  я  всегда  с  тобой,
Я жду детей,  что преданы мне кровью. .."
Проснулась  я...  и  не  найду  покой -
Ведь я живу в Москве с твоей любовью.

Мы  тридцать  лет  стоим  у  той  черты,
Что  разделяет  Тьму  от  силы  Света...
Уж  растворились  в  памяти  щиты,
Где мудрый Волк хранил отцов Заветы.

Нам,  как и предкам,  осквернили мозг,
Все смыслы стёрли,  подкупили совесть...
Мне трудно думать, чтоб мой прадед мог
Хоть на мгновенье свою землю бросить.

27.03.2020г.