Старый дом

Марина Дегелева
В доме пустом только мебель и хлам,
Ветер гуляет по комнатам тихо,
Песню сверчёк затянул очень лихо,
О четырёх таракана друзьях.
Бродят кругом лишь одни вспоминанья,
И возвращаемся в прошлое мы,
Дом когда жил и любые желания
В жизнь домочадцев все в жизнь воплотил.
Все разлетелись, кто в город подался,
Кто то в страну улетел волшебства,
Но не забыли и в снах возвращался
Дом их родной и сирень у крыльца.