Прошлое

Марина Дегелева
Рассвет упал на сушу дна морского,
День замаячил где - то там вдали,
Скажи хотя бы мне пол слова,
О том как счастливы могли бы быть  и мы.
Но ты молчишь, уже не так и важны
Твои слова...слова и не нужны...
А счастье, словно самолёт бумажный
Взлетело ввысь и понеслось...лови его лови.
Не побежим за ним я знаю,
Дороги разные у нас с тобой к нему,
А мне так хочется услышать что родная, ещё слова любви,
Но от тебя теперь их не приму...