Изображение света

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
В изображении света есть много
И непонятного, также простого
А в Лиралее есть всё что мне нужно
Радости в оттепель ,Крыша под стужей.

Я не охочусь за беглой мечтою,
Просто лелеет она чистотою:
Мирные крылья порхают над светом
Полные добрым ,отцовским советом...