Мини

Павел Петрушков 2
Спокойной ночи, млечных снов, освободился от оков.
В душе тоска, все просто с ней, все для нее я сам ничей.
Вас просто ради красоты , и доброты и по любви.
И честным быть совсем легко, но все проходит смех и сон.

Как потерять и получить , и в жизнь уйти и не дружить
Стоять в аду разбив себя, теряю то что ждал тебя.