Уже не вернуть

Валерий Сараев
Краски мира вдруг стали тенями.
Мы вместе были, вместе страдали.
С тобою жили только ночами,
Как не хотелось, но всё потеряли.

Ты говорила: "мы вместе ещё полетаем"
Все дни вспоминаю, как кончилось это,
Сказала крича мне: "жду под трамваем..."
Теперь от тебя лишь кусочек портрета.