Подруга в карантине...

Елена Москвина 4
Моя подружка,что живет во Франции,в Лионе,
Звонит ко мне по скайпу,злостью переполнена:
"Лежу я,мастурбирую на порно в телефоне,
Как получаю эсэмэску вдруг,что я уволена!
Прикинь!!!" Наташка грустную тут рожу скорчила:
"Merde*!..Я на этой ноте "радостной" и кончила..."


*merde (франц.)  [мерд] - произношение
дерьмо, барахло; мразь, пакость, мерзость