Верните меня в наше детство

Надежда Катенкова
Верните меня в наше детство,
Где в яблонях старенький дом,
Беседой с родными согреться
За круглым семейным столом.

Где пахнет ромашкой и хлебом,
Уютным домашним теплом,
Где я с лучшим  другом-соседом
На речку бегу босиком.

Где звёзды достану рукою,
В зеркальной купаясь воде,
Где счастье простое со мною
В семье и упорном труде.

Верните меня в наше детство!
Там тропка ведёт в доброту,
Там трепетно чувствует сердце
И верит в любовь и мечту.
            5.04.2018г.