Поздние слезы

Ганка Бибик
О как мне жаль,родная мама,
Что не смогла с тобой поговорить,
Мне было трудно,ты горда,упряма,
И не привыкла слезы лить.
Закрылась ото всех в свой панцирь,
И не желала ,вот такой,и дальше жить,
Твой взгляд холодный, беспощадный,
Я буду до конца и помнить и любить.
Прости за всё меня, родная
Я не смогу последний час забыть.
Последний вздох, раскрытый глаз упрямый,
И муку, что пришлось тебе испить.