Разговор?

Ганка Бибик
Ты не грусти, ещё не вечер,
Я обниму тебя за плечи,
Нам хорошо с тобой вдвоём,
Нальём вина,свечу зажжем.
И позабудем все на свете,
Ведь мы вдвоём, ещё не вечер.

Не надо вспоминать плохое,
Ты улыбнись,нас снова двое.
Я никуда не улетал,
С тобою рядом,рисовал.
А ты читала мне стихи ,
Всегда вдвоем, всегда одни.

Я улыбнусь тебе сквозь слезы,
Ведь это были только грёзы,
Одни фантазии мои,
И не вернуть те наши дни.
Опять настанет скучный вечер,
И,тишина, погасли свечи.