мойте руки

Надежда Колесниченко
мойте руки, мойте руки,
что стерильная вода?
дайти что-нибудь от скуки
успокоюсь я тогда.
заболела, помню. птица,
к свиньям вдруг пришла чума
нечем в жизни похвалиться
в заперти сижу сама.
мою руки, мою руки
хлеба в прок не припасла
с миром будто бы в разлуке
плохи у меня дела.