Самовольные стихи..

Николай Григорьевич Закуцкий
17.34
27.03.
2020
пятница

В
Самоволке
Ваш
Поэт.

С
Ним
Беседует
Сам свет.

Метод
Медитации
Под  названем
Флотация.

Поиск
Истины от
Слога,что принёс
Нам слово бога.

Бога
Истины всего
Творца мира
Своего.

И идут стихи
Поэта
С интерфейса
Света неба.

Я
Рассвет 
Так
Называю.

В
Интернете
Я
Сияю.

Истина от
Бога
Идёт в виде
Слога.

Метод
Медитации
Под названием
Флотация.

Земля
Сепаратор
Истины
Ротатор.

Чудо видит
Ваш поэт
С чем пришёл
На этот свет.

Свет со мною
Говорит
И стихи
Писать велит.

Самовольные
Стихи мне
Идут из
Пустоты.

В них сияет
Пустота,
Что создала 
Чудо.

Всё
Идёт
По
Кругу..