сделай выдох мне вслед

Александр Рудт
     *  *  *
    ..сделай  выдох  мне  вслед,
    отряхаясь    от  бед,
    ни   меня  больше  нет,
    ни  тебя  больше  нет,
    замирает   струна,
    чья  там  дурь  и  вина ?
    ни  покрышки,  ни  дна,

    послезавтра – весна.
                22   октября  14