Миг сладострастный

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Ты мне друг ,только с первой же встречи,
Почему не стараясь понять,
Я ищу твои крепкие плечи
И готова всю жизнь променять,

Чтобы хрупко коснутся до кожи
Парой нежных и ласковых губ
И в моменты ,на этот похожие,
Для тебя я всё сделать могу.

Чтобы ты своей страстною силой
Вдруг заставил меня позабыть
Это Солнце ,что так ослепило,
Эту тонкую в прошлое нить.

Но , лишь миг сладострастный окончен,
Я бегу от забвения прочь
И ищу эти синие очи
Без которых прошла эта ночь.