Эгоизм

Ганка Бибик
Прости мой эгоизм беспечный,
И выброс невротический,
На без того,нагруженные плечи.

Да,это очень плохо,но порой,
Никак не справиться, одной.

И,мать встаёт стеною на защиту,
Хоть от меня,через "стекло",
Не слишком ты забитый.

Сама собою очень недовольна,
И никому я не желаю сделать больно.