Алые паруса

Галина Демидович
Бывают в жизни чудеса.
И верится всем нам,
Что "Алые паруса",
Причалят к нашим берегам.

И ступим мы на тот корабль,
И будет попутным нам ветер,
И весь наш мир увидим мы,
И где-то мечту свою встретим.

И ждём мы в этой жизни все,
Как юная Ассоль,
Что приплывет на коробле
К нам принц, или король!

Ведь никогда не поздно ждать,
Надеяться и верить.
Ну и конечно же мечтать.
И в мечту поверить!