462

Михаил Сузи
Буря, волны подымая,
С рёвом их швыряет грозно
О скалистый чёрный берег.
И деревья напрягая,
Превращает их в насосы,
Что сосут земную воду.
Так на хлипкость нас проверить
Кто-то хочет в непогоду.

Но не может грозный ветер
Сбить с пути меня прямого,
Как и я нарушить слово
Не могу тому, кто верит.

Кто идёт за мной и помнит –
Клятва дружбы нерушима.
Нам помогут солнце, звёзды
И укажут путь по силам.

Смело в путь, вперёд смотрящий,
Следом за лучом манящим!