О, мнительность ты не искусство

Александр Шабельский
О, мнительность ты не искусство
Отрава ты для мудрого ума
В ней жизнь испытывая чувства
Нас бьёт собою, как чума

Хоть ты живой, но уже умер
Иль просто страшно заболел
И в голове подобный номер
Создала мнительность пострел

Забудь противные моменты
А коль родился, миг лови
Отбросив мнительности аргументы
А не придумками живи