Жизнь идёт...

Захар Замков
Жизнь идёт своим чередом,
Проливаясь дождём и слезами,
Солнцем, в окна домов заглянув,
Пыль прессует за образами...
Фотография, с чёрным углом,
Пляску времени не остановит,
Хоть реви, хоть заройся в ладони,
Всё вокруг, всё равно, происходит...
Теже люди ,дома, облака ...
И эмоций крылатых качели,
Только трудно ,их вновь оседлать ,
Они скачут безумно сквось дебри...
Всё проходит, и это пройдёт,
Слилось время, в кривое пространство,
Пчёлы дружно с утра зажужат,
Подтверждая судьбы постоянство,
И на пасеке, снова весна,
Огород для посадки готов,
Батя в хуторе, этом прожил,
Двадцать с лишним годов...

23.03.2020 г.