Маска любви..

Анатолий Раменский
Нам Солнце, радостно, светило,
Короновирус, - Бушевал!
Я, через маску, что носила,
Взасос, тебя, - Поцеловал!
Меня, конечно, ты любила,
Любовь, огонь, в сердцах зажгла!
Я, все забыл, ты, - Все забыла,
Но, все же, маску, - Не сняла!