Осень багрянцем окрасила клены. Песня

Жанна Штыкова
Осень багрянцем окрасила клены.
Желтые сыпятся с неба дожди.
Ах, отчего я не рядом с тобою!?
Жизнь, что нас ждет впереди!?

Ты в далеком краю, где плещет море,
Ласково светит  с неба луна.
Тебе - это счастье, мне - это горе-
Я без тебя бесконечно грустна!

Словно зима пролегла  разлука-
Нет тебя средь друзей у костра.
Как я хочу протянуть тебе руку-
И сказать:"Я тебя так ждала!"

Ты в далеком краю, где плещет море,
Ласково светит с неба луна.
Тебе - это счастье, Мне - это горе-
Я без тебя бесконечно грустна!


 12.10.1982 гю В.О.