1. 2020 март 27. 18 44

Кирил Золотов
Ответ на ваш вопрос



9 жезлы
Подозрительность, неприязнь, отсутствие доверия, настороженность. Ожидание плохого события, предверие опасности, подготовка к обороне. Переходный период. Карта не слишком воодушевляющая, но у вас хватит сил предотвратить надвигающуюся бурю и справиться со всеми трудностями.

В отношениях карта означает напряженный период, но с довольно благоприятным прогнозом на будущее. Есть большая вероятность окончания кризиса и обновления ваших отношений. Возвращение любви.
сила в противоборстве, задержка, напряженное ожидание, завершение, как правило, удачное, внутренние силы, временное спокойствие

Карта показывает силу и находчивость в характере Клиента, поэтому ему следует опираться на эти качества в преодолении предстоящих трудностей. Пока еще в жизни все спокойно, но приближаются всяческие личные и/или производственные проблемы. Нужно поддерживать status quo (существующее в данный момент положение) и в дальнейшем использовать созданный ранее крепкий фундамент для движения вперед, когда представится возможность.

Карта означает напор и способность справляться с проблемами. Сильное противодействие врагу. Самодисциплина, порядок, финансовый успех на любом вашем поприще.

Внутренний смысл карты:

Человек научился смелости, дисциплине, способности мудро планировать. Даже если есть проблемы, вы знаете, как с ними справиться. Если имеется противостояние, ваше мастерство, сила и смелость сделают вас грозным противником.


Значение для любовных раскладов

9 жезлы
Возвращение любви или на прежнюю дорогу к ней. Окончание кризиса в любовной жизни. Обучение новым путям в любви. Изменение через развитие. Отношения охватывают гораздо больше, чем просто сексуальность. Партнеры с удовольствием полагаются друг на друга.

Человек хочет быть с вами и сделает всё для того, чтобы удержать вас. Несмотря на возможные трудности в ваших отношениях, он не желает сдаваться и будет проявлять всё свое упорство для разрешения проблем.