Мы не тявкали...

Александр Паранук
Мы – не тявкали,
Мыли плавками
Мыслей лавки от скользких дней.
Вымя сладкое
Виснет складками
Выкинь тряпки и вой о ней.

Очень хочется
С ночи дочиста
Одиночества пятна смыть,
Впрочем почести
Корчей зодчества
Точат прочную сердца нить.

Гложат заново
Кожи гранулы
Рожу пьяную изнутри.
Крошки храма под
Ложем срама, вот
Нож, ты сам его отвори.

14-03-2020