буду помнить

Олег Бахвалов
вот были раньше времена
у всех была одна страна
все были заняты, при деле.
и без работы не сидели.
куда-то ехали, летели,
у всех когда-то были цели.
страну поднять, закончить стройки.
но это было всё до перестройки.

а дальше, просто выживали,
пока страну на части разрывали.
пошли лихие времена, приватизация пришла
продали всё что есть,
добра потеряно не счесть.
народ не радовала весть
его забыли вы учесть!
был путч один и путч второй
ну и был конечно же герой
который всех нас с вами спас.
вот только он не лёг на рельсы
стране ничем особо не помог
бухал по-чёрному везде,
живёт теперь в другой стране.


не окончен