Тонкий изгиб

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Володе Чистякову посв...

Над лабиринтами тонкий изгиб,
Ночь расстилает своё полотно,
В тёмном испуге ты словно погиб:
Ожил случайно, и снова на дно.

Так нас дурманит вино из оков
Цепи - венки ; красота- кандалы;
Бродит ,как призрак и ищет свой кров:
Бьются о мрачные скалы орлы.