Ехал как-то в Астану...

Санчес Рамирез
Ехал Петя как-то в Астану... а потом в Назрань...
Бастурма йок... йок баурсаки... йок еще айрань...
Пиво, водка и вино... Проснулся утром... Глядит...
Толи Львив... толи ТернопИль?... Блин - это АстрхАнь?...