464

Михаил Сузи
В нашей жизни, в точности как в боксе,
Главное – с катушек не слететь
И своё уменье и выносливость
Показать, продлить, прожить, пропеть.

Чтоб не сбросить скорбно «ортопеды»,
Корчась под ударами судьбы.
А напротив, не склоняя головы,
Рваться в направлении победы.

Отклонив судьбы лихую долю,
Формируй незыблемую волю.