Ложь

Маховик Дмитрий Евгеньевич
Кто ложью спасает сердца ,
Кто правдой убил все надежды .
Я знаю поистине - ложь велика !
Иначе как правят невежды ?

Я знаю что искренность , тоже крива
Бездумно тебя превращает в бездушно
Придётся теперь отвечать за слова
Вопрос : кому это нужно ?

Понятие веры , любви и добра
Давно подменили кусками дерьма
Познать ты хотел , что внутри и снаружи
Топтали таких за "Веру и Дружбу"

Мы видели так , а значит так  было
Не верьте вы в правду , ищите подвох
И каялся тот , что так согрешил он
А кто то и лгал , ведь иначе не мог

Кто свет прославлял и кричал во всё горло
А тьма лишь смотрела , слова не ранив
Это не правда , так лишь на обложках
А сам то обложкой прожил